|
Xinkal писал(а):@ Xinkal - Пт авг 14, 2015 11:08 pm
У меня проблемы со Skill mod,у меня не показывает винчестер и пистолет(что мне делать?возможно вы знаете
Raketa писал(а):если поставить заморозку и тыкву или туже разрывную в одном месте , при активировании сей пачки тыква сработает перед заморозкой?
Raketa писал(а):залез в папку игры с демками, найти нужную, которую записал сам, а оказалось помимо записанной полно всяких левый моих демок. откуда они беруться, это нормально?
ZoD*|GOBBYYYY писал(а):Raketa писал(а):залез в папку игры с демками, найти нужную, которую записал сам, а оказалось помимо записанной полно всяких левый моих демок. откуда они беруться, это нормально?
На сервере есть авто-запись. Ты можешь её отключить в меню ( M-7 ).
Raketa писал(а):ZoD*|GOBBYYYY писал(а):Raketa писал(а):залез в папку игры с демками, найти нужную, которую записал сам, а оказалось помимо записанной полно всяких левый моих демок. откуда они беруться, это нормально?
На сервере есть авто-запись. Ты можешь её отключить в меню ( M-7 ).
я так понимаю, что до обновления меню, раньше была авто-запись. А щас вкл или выкл
Raketa писал(а):с утра обычно мало народу, неудобно до 5 человек играть на большой карте. как насчет при малом кол-ве народу был выбор маленьких карт, и еще луче голосование на смену карты?
BOEHKOMAT писал(а):Скажу одно, утром есть админ (я), при ситуации, когда идет зависание или не подходящая карта, я ставлю голосовалку.
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4