|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Fame So Fail писал(а):Ну или же, "ОР" Ограничить уже выше отписался по этому поводу "Шаман - самый безобидный класс, просто вы сидите по норам, игра у вас такая. Отсюда все проблемы."
Fame So Fail писал(а):ибо не игра а калл.
LessTheFear писал(а):Если уже переходить от нытья к вариантам решения, то думаю если в половину ослабить падение хп от крика, то все будет замечательно.
SISA писал(а):Fame So Fail писал(а):Ну или же, "ОР" Ограничить уже выше отписался по этому поводу "Шаман - самый безобидный класс, просто вы сидите по норам, игра у вас такая. Отсюда все проблемы."
Отписался, не отписался... Вопрос был поставлен четко.Fame So Fail писал(а):ибо не игра а калл.
Впрочем, отвечать уже не нужно, т.к. выдан бан за пренебрежительное отношение к моей работе и трудам.
LessTheFear писал(а):когда до тебя дойдет что дело не в выше отписавшихся людях а в большинстве слабых игроков, возвращайся
pUPOK писал(а):SISA писал(а):Fame So Fail писал(а):Ну или же, "ОР" Ограничить уже выше отписался по этому поводу "Шаман - самый безобидный класс, просто вы сидите по норам, игра у вас такая. Отсюда все проблемы."
Отписался, не отписался... Вопрос был поставлен четко.Fame So Fail писал(а):ибо не игра а калл.
Впрочем, отвечать уже не нужно, т.к. выдан бан за пренебрежительное отношение к моей работе и трудам.
блин Андрей честно скажу что дани что ты пишете и так все норм просто нех сидеть надо рашить это нам всему серву говорят те люди и учат играть которые даже не играют на серве и не знают обстановки! а мы простой народ играющий на серве говорим что нужно снизить крик шамана ибо играть не возможно канечно без обид ты говоришь за манилу тип не может такого быть вы врете люди тащат а зм ботят наверное мы играем на серве и знаем кто тащит люди или зм
SISA писал(а):Fame So Fail писал(а):что бы ограничили шаманов на команду
Это как ? Схемку набросай.
Шаман - самый безобидный класс, просто вы сидите по норам, игра у вас такая. Отсюда все проблемы.На картах Manila
На этой карте за Зомби играть невозможно, но только не за людей. Фантазеры =)
pUPOK писал(а):разговор завелся за манилу!
PRiME писал(а):Очередная бредятина.
Оставьте шамана в покое и научитесь играть.
Резать шаманов для одной карты, просто ахуенно.
Вот где где а на маниле от него толку мало.
Вы нубы, имея высокий лвл не справится со слабым шаманом, это называется рукожопство.
PRiME писал(а):Очередная бредятина.
Вы нубы, имея высокий лвл не справится со слабым шаманом, это называется рукожопство.
SISA писал(а):PRiME писал(а):Очередная бредятина.
Стоп. Разбираемся по порядку.
1. Я до сих пор не могу понять, зачем его резать повсеместно, как предлагают тут собравшиеся эксперты =/ Я не могу понять, какой от него может быть вред на том же египте или маниле.
2. Как он к вам подходит, до сих пор не ясно. На аседе или чине это ещё можно объяснить с натяжкой, хотя карты для малого числа игроков, но как на других картах можно подпускать к себе этого инвалида, я не понимаю. Если вы изначально сливаете всю карту забираясь в самые глубокие норы, тогда это не удивительно.
LessTheFear писал(а):где взять полный список карт сервера? по сути на танкарде и египте страшного мало в шаманах... может есть смысл поставить голосование на каких картах шамана нужно ослабить?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81