|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):LessTheFear писал(а):где взять полный список карт сервера? по сути на танкарде и египте страшного мало в шаманах... может есть смысл поставить голосование на каких картах шамана нужно ослабить?
Хорошо. Предположим ослабили шаманов ну на чине например. Что дальше ? Будет у них кулдаун больше в 2 раза, HP будут снимать меньше. А что в итоге ? В итоге эффект будет такой же, только сидаки в норах смогут набить больше бабла, пока шаманы с урезанными способностями будут их выкуривать.
Неужели такие вещи не очевидны ? Урезание способностей не меняет принцип игры за людей, а лишь растягивает раунд.
LessTheFear писал(а):в нычках все равно будет сидеть
я бы не сказал что шаманы решают конец рануда
SISA писал(а):LessTheFear писал(а):в нычках все равно будет сидеть
Не сиди в нычках. Подходит шаман, вали его или меняй позицию.
LessTheFear писал(а):разве в том что я говорю ничего справедливого нет?
SISA писал(а):LessTheFear писал(а):я бы не сказал что шаманы решают конец рануда
Это на маленьких-то картах ? Чет подозрительно.
SISA писал(а):LessTheFear писал(а):разве в том что я говорю ничего справедливого нет?
Скажем так. Я захожу в тему и вижу очередную телегу. Звучит она так:
"Ув.администрация, мы сидим толпами в норах и шаманы мешают нам сидеть, а ещё, нам мешают сидеть Теслы со своими "Шарами" и доки, которые быстро всех лечат, а если мы вдруг вылезем из нор, то там нас ждут быстрые Хищи и проворные Фасты. Порубите пожалуйста способности всех зомбей под корень, чтобы мы могли сидеть без напряга и беспрепятственно выносить пару дохлых инвалидов-новичков в начале рануда"
LessTheFear писал(а):вопрос по-масштабнее встал
LessTheFear писал(а):ну я по возможности могу писать демо... просто тут уже речь о недоверии идет, я так понял) мало ли что какой-то Вася там сказал, так ведь?)
SISA писал(а):LessTheFear писал(а):вопрос по-масштабнее встал
Такие масштабные вопросы, "Встают" по 2-3 раза в год, но как я писал ранее, весь их смысл заключается в обрезании способностей. При чем, изначальным показателем был сервер CSO3, где уровень игры крайне низок и именно там началась эта "Проблема" с шаманами. Видимо на CSO1 уровень игры тоже скатился на дно, раз и там возникает такая "Проблема".
режим бога писал(а):я уже вроде писал, не помню точно... сделать как и у теслы, ранил там шамана на 800хп и крик останавливается
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60