BOEHKOMAT писал(а):Было бы справедливо бегать по карте, занимаясь командной охотой. Но вы ведь не умеете делать этого. Все что умеете - командо сидеть в нычке. А чтобы вас оттуда выкурить - нужны эти самые шаманы. Вообще не понимаю какого черта уже вторую неделю вы ноете насчет шаманов? Снимает хп? так ты отойди от него. Вам сделали просто охеренный офигенный отброс, особенно на дробовиках, с помощью quada можно заставить любой класс зм "пролететь" половину карты. Если бегать, а не сидеть, то никакой шаман не навредит. И тогда не нужно будет сочинять велосипеды, только чтобы угодить вашим привычкам устраивать "посиделки". В чем проблема?
Тебе ли не знать что на самом деле происходит, "охотники" бегают в том числе и я, как тут один сливается, все, понеслась все разбежались по нычкам, и тут приходит шаман а если не один а к примеру 4-5, 1 раз все вместе закричат и все, раунд слит.
Вот и вся история. По сути если играет 3-4 шамана на сервере закупаться нет смысла, ибо все равно сольют, а такие охотники как на этом сервере, оставляют желать лучшего.
Не буду настаивать, я лишь предложил, решать сисе.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:wolverok писал(а):Будет у меня 1500НР, а шаман мне по арму кричит... Справедливость так и прет.
Давай не будем, ты так сказал как будто 1500хп тебе дается в каждом раунде. Ты их попробуй еще набрать.