Доброго времени суток!
Не могу зайти на сервер, пишет нет соединения с сервером, данная проблема выскакивает исключительно на карте zm_snow_valley_cso
|
alia Piero писал(а):Нет. Это просто беспредел какой-то блядь.
Уходил ну максимум на час и сейчас пишет это при подключении
NET Ports: server 27015, client 27005
Server IP address 192.168.0.102:27015
Connecting to 46.38.57.36:27016...
Connection accepted by 46.38.57.36:27016
Kicked :"Sorry, there are other playr with your steamid on the server"
Я худею вообще... Че вы гоните то? Взломали типа 2 раза за несколько часов? или ЧТО? Че за хуита то? Слов нет просто. Я не верю что проблема снова в этом. А за испорченные выходные кому-то придется все таки отвечать блядь. Для начала я требую объяснений, что это за ошибка, что ее вызвало, кто, как и зачем... вообщем все поподробнее. Не может быть чтобы вот так за день два раза пароль я должен менять. Жду ответа от компетентных людей.
Добавлено спустя 36 минут 38 секунд:
Поменял пароль снова. Разбан жду... о я просто в шоке от всего происходящего тут. Почему я? Почему Бомберман? Теслы? Быть может како-то дебил завидует или что? Почему именно акки випом взломаны? А?
Raketa писал(а):CSO#3 недоступен, не отвечает, во время игры вылезла какая-то табличка что-то вроде спама и слетело... че за дела?
Maksss писал(а):не магу зайти на сервер! вот ид 83.222.116.230:27015 сервера .его либо не находит,и иногда пишет "сервер отключен ". помогите плиз)
Kuvalda писал(а):Привет! всем , а почемуто мой CS на сер1 не работает not responding , или от моего адреса отсоединен от сервера CSO1, тоисть заблокирован может быть так. я к чему это так , потому что CSO3 работает как положено
Dream On писал(а):Kuvalda писал(а):Привет! всем , а почемуто мой CS на сер1 не работает not responding , или от моего адреса отсоединен от сервера CSO1, тоисть заблокирован может быть так. я к чему это так , потому что CSO3 работает как положено
CSO1 это сервер cs1.6, CSO3 это CS CZ, чего ты пытаешься добиться, пытаясь зайти на сервер с клиентом другой игры?
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7