4N705HK4 писал(а):Сиса лучший:)
Потому что умеет нормально пользоваться мозгом, в отличии от большинства ( 99 % ) зомби серверо-держателей.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
4N705HK4 писал(а):Сиса лучший:)
SISA писал(а):Портировал M16A4. Исправил у неё стрельбу (в том числе, под действием Шок-гранаты).
alia Piero писал(а):SISA писал(а):Портировал M16A4. Исправил у неё стрельбу (в том числе, под действием Шок-гранаты).
Она точнее стала?
SISA писал(а):alia Piero писал(а):SISA писал(а):Портировал M16A4. Исправил у неё стрельбу (в том числе, под действием Шок-гранаты).
Она точнее стала?
У неё специфическая стрельба. В меру точная.
режим бога писал(а):у нее баг! мгновенная перезарядка
SISA писал(а):alia Piero писал(а):SISA писал(а):Портировал M16A4. Исправил у неё стрельбу (в том числе, под действием Шок-гранаты).
Она точнее стала?
У неё специфическая стрельба. В меру точная.
alia Piero писал(а):Автоматом разнос на дальних дистанциях очень большой.
SISA писал(а):alia Piero писал(а):Автоматом разнос на дальних дистанциях очень большой.
Смотря с чем сравнивать. Если зажать кнопку атаки и не отпускать, то разброс будет меньше, чем у обычного калаша или эмки.
alia Piero писал(а):SISA писал(а):alia Piero писал(а):Автоматом разнос на дальних дистанциях очень большой.
Смотря с чем сравнивать. Если зажать кнопку атаки и не отпускать, то разброс будет меньше, чем у обычного калаша или эмки.
С этим согласен. Но калаш по сравнению - лучше. Он убойнее и зная так же его специфику стрельбы можно неплохо так играть. Я эмку не очень уважаю и редко очень беру. Потому что подводит часто. Я может чего не до понимаю. Как зажав кнопку атаки, можно разброс меньший получить. Да и кстати у них совсем разный отброс. И я предложил бы у калаша отброс сделать больше. Если он убойнее, почему с м16 зм отбрасывает дальше?
И я предложил бы у калаша отброс сделать больше
alia Piero писал(а):Я может чего не до понимаю. Как зажав кнопку атаки, можно разброс меньший получить.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36