SISA отключение микроонов я лично считаю "шаг назад" так как с их включением заполняемость сервака достигла пика в любое время суток !!!! Даже по себе смотрю приходя с работы уставший и злой хочется поубивать кого то и благодаря тому что ты или кто держит данный сервак есть такая возможность ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО !!!!
Нужно просто чтобы микры не отключали а если именно настырно в них болоболят именно МАТОМ (все же незабываем что не всем 30 лет как мне есть и дети играющие) давать баны на 2-3 дня чтобы пыл свой придерживали. НО не отключали и не банили за пару слов. Все бывает все м ылюди вылетает из наших уст данные словечки что поделать в прекрасной стране живем тут с 3 лет уже посылают куда подальше и не че токо по губам дают или по жопе а не отрезают язык и рот не зашивают.
Очень прошу тебя рассмотреть наоборот не отключение микрофонов а именно применение мер по их сдерживанию банами на 2-3 дня чтобы люди осознавали что да провинился да было постораюсь исправиться !!!!
один минус админы не всегда на сайте а те кто постоянно играет не имеют таких прав как хотя бы кикнуть или слэйнуть за то что разошёлся кто либо. Банить или отключать за микры честно думаю не стоит тут уже сложилась команда человек 30-40 которые стабильно играют и видить их хоть и вертуально очень приятно (Благодаря кстати серваку мы многие уже лично познакомились жизни и сдружились семьями даже бухаем уже, кстати присоеденяйся если из МСК ))))
Под итожу если человек раз-два-три закипетился предупредить "успокойся ты тут не один" а потом если не поймет отправить на выходные пускай подумает в след раз не будет так.
P.S. SISA и верните нашим даже нет не нашим а вашим постоянным игрокам микрооны делону и балу я понимаю перекепели ребята но уже осознали что лишнего наговорили..... Да и у Балу забирать микр это вообще кощунство он родину нашу защищал и до сих пор защищает в ВДВ а у него из-за того тто он закипел забрали микр ну честно перебор ладно бы на бан так же на пару дней... Вообщем надеюсь на твое понимание и справедливость. С его работой не только закипеть можно кстати в игре все время с оружием я бы тоже матерился НО это запрещено понимаем поэтому и прошу понять и их и вернуть микры. Спасибо за внимание.