1) Marty McFly
2) IIpuIIIeJl HaKa3bIBaTb (он-же
режим бога)
3) Приступим.
Вся сложившаяся ситуация достаточно сложная и чтобы понять ее, нужно все внимательно прочитать полностью и по возможности просмотреть всё демо.
Началось всё с того, что я решил понаблюдать за одним игроком на сервере CSO3. Ник игрока Rap God.
Зайдя на сервер ( Примерное время: 2015-10-21 22:40) я сразу включил запись демки. На тот момент я не знал что на сервере находится администратор
режим бога.
Ситуация вкратце:
И что же я услышал в первые 5 секунд ( а потом и все 20-30 минут игры) зайдя на сервер? Мат! От кого? От админа и еще кучки игроков (Rap God, =TAHKU= BALU 3a BDB !!!, Solonik). Это продолжалось какое-то время. Мат был вперемешку с оскорблениями и призывами к непристойным действиям. Прошу заметить и подчеркнуть что администратор не реагировал на оскорбления, мат и сам участвовал во всем этом цирке попутно угрожая баном всем кто использует шаманов. После того, как мне надоело слушать похабщину я по-человечески попросил не выражаться:
chatlog 2015-10-21 22:51:51 | Zombie | Marty McFly : a mo>|<Ho He maTepuTbc9 ?
на что услышал в свой адрес "послание" от администратора (осторожно, мат):
quote Время на демке: 28:51
IIpuIIIeJl HaKa3bIBaTb: нет, нельзя нахуй.
при этом был смех, веселье, потом подключились остальные вышеперечисленные участники этого безумного действа.
Ну а теперь перейдем к доказательствам aka пруфам. Я не поленился и специально для тех, у кого нет возможности смотреть демки с CZ-клиента, выписал все диалоги с этой демо-записи. Частично, в некоторых местах не слышно что говорят игроки, но уверяю вас, в целом вы просто будете поражены.
Поехали:
Действующие лица:
IIpuIIIeJl HaKa3bIBaTb - доблестный админ, всеми нами знакомый режим бога aka сметанка и так далее. (в дальнейшем в диалогах будет идти под ником сметана, для сокращения текста, выделил его синим цветом.)
Rap God - парень, собственно, тот игрок на которого я писал демо, которое оказалось компроматом сразу на нескольких персонажей.
=TAHKU= BALU 3a BDB !!! - еще один игрок, надежда сервера. (в дальнейшем в диалогах будет идти под ником Balu, для сокращения текста.)
jackie - случайный иностранец.
Solonik - заносчивый парень.
bad girl (kristinka) - дама, которой нравится русский мат.
Далее под спойлером очень большое кол-во мата и непристойностей. Четыре цифры - это время на демо-записи.
warning 22:18 сметана: да похуй вообще.
Balu:...
сметана: ...
23:40 Balu: просто столько конченных людей, [цензура] его в рот!
Rap God: ну да, поржать, хуле им блять можно играть а нам нельзя, похуй.
23:53 Balu: не ну я на этих постоянных шаманов смотрю ...
Rap God: ааа, ну это да.
Balu: просто пиздец.
24:05 Rap God: грену хуйнуть и пизда им.
24:09 сметана: давайте охоту устроим, они вырубят шаманов, потому что буду сосать (#Мое мнение# отличный пример того, что он (админ) прекрасно слышит что говорят Rap God и Balu, можно сделать замечание, но зачем? Хотя, сам какими словечками раскидывается. Одного поля ягоды.)
Rap God: давай, чё.
Balu: уроды, блять.
сметана: так все ... я беру ватер в следующем.
25:15 Balu: ну че ты блять, жопошник стоишь, мышь блять, тут шаман ... блять .... жук блять ...
25:32 сметана: кто будет бе... бека... бегать и сливаться - забаню. (#Мое мнение# а кукарекающих дружков Balu и Rap God банить не нужно за маты и оск?)
Rap God: Что котяра говоришь?
Balu давно пора.
сметана: особенно это касается шаманов.
Balu: да, шаманы в почёте.
25:54 Rap God: видишь, раунд даже минуты не прошло, все пиздец.
Balu: не, ну ты видишь сколько чертей красных стоит.
сметана: у меня пилы нет.
Rap God: я ж тебе об этом.
26:08 jackie: -- говорит на иностранном языке( тяжело разобрать). --
сметана: -- издает непонятные звуки / мычание --
jackie: -- говорит на иностранном языке( тяжело разобрать). --
jackie: -- говорит на иностранном языке( тяжело разобрать). --
27:10 Balu: еще идут уроды.
сметана: заморозку не вовремя кинул.
сметана: один соснул.
27:44 сметана: че мне никто не помогает вообще... (???)... заебали.
28:19 сметана: че никто пилу не взял, никто не помог блять. Все сидят.
28:26 Balu: у меня денег 5 тысяч блять...
Balu: из-за этих шаманов ебаных.
сметана: тоже сейчас покупать ничего не буду, буду смотреть как "игроки" играют.
сметана: малейшая подстава к зомби и сразу бан ...
сметана: на 12 часов. (#Мое мнение# это понятно, что шаманы вызвали у тебя жжение в одном месте, но как-же другие нарушители? Или ты возомнил себя ЦАРЕМ ВСЕЯ КСО3 и сам решаешь кто будет наказан а кто нет? Или просто не банишь своих друзей?)
Balu: Поддерживаю. (#Мое мнение# ну тут вообще эпично. даже комментировать не стану.)
я пишу в чат, т.к. уже надоело слушать один сплошной мат:
2015-10-21 22:51:51 | Zombie | Marty McFly : a mo>|<Ho He maTepuTbc9 ?
28:51 сметана: нет, нельзя нахуй.
сметана: -- идиотский смешок --
Balu: Это кто такой ителлигент блять?
Solonik: Шлюхи!
я опять пишу в чат:
2015-10-21 22:52:03 | Zombie | Marty McFly : xopowuu admin
29:04 сметана: ахуенный админ.
Balu: -- торжественный смех --
Balu: ... пиздатый прямо ...
Balu: интеллигент(но/ный) очень даже.
29:04 сметана: ... (не разобрать из-за крика шамана)... мат не запрещен на сервере
я опять пишу в чат:
2015-10-21 22:52:33 | Zombie | Marty McFly : noka3blBaeT npumep okpy>|<aIowum
29:33 bad girl (kristinka): какой ты пример окружающим показываешь? А? (#Мое мнение# ироничное высказывание.)
Balu: Ая-я-яй. Матом нельзя ругаться. А то Боженька язык отхуярит.
Solonik: Я даже прочитать не смог.
29:47 не разобрать из-за крика шамана:
bad girl (kristinka): ...
Balu: ...
сметана: ... мне вообще (похую???) ... просто
29:53 bad girl (kristinka): по губам дам. (#Мое мнение# опять ирония)
30:00 bad girl (kristinka): давай, иди бить буду... тя...
сметана: а че меня то?
bad girl (kristinka): (не???)... ругайся матом... матом... мааатом.
30:45 сметана: -- не разобрать --
Rap God: -- не разобрать -- .... Еперный театр блять
Balu: -- не разобрать --
дальше идет затишье, но на пару минут.
32:08 Solonik: ЦСКА каким-то чудом до сих пор выигрывает.
Balu: да бля, моментов столько было... Олени... могли вообще 3:0 выигрывать.
сметана: -- не разобрать --
Balu: Щас вон видел опять рукой козел сыграл блять. пенальти поставил блять.
33:18 сметана: чет шаманов даже не видно.
Balu: они подохли все...
35:34 Balu: знаешь, их просто не подпускать нужно не подпускать и всё.. [цензура].
сметана: так вот именно.
Balu: а не сидеть на верху блять.
37:34 сметана: нахуя морозить?
Для желающих поглядеть сие безобразие, вот вам ссылочка на демо-запись:
http://rghost.net/6hdvCGFNDВыводы:
Лично у меня сложилось впечатление, что на CSO3 существует определенный круг лиц, которым все сходит с рук из-за наплевательского отношения к правилам администратора "режим бога". Он явно покрывает своих товарищей, как мы видим на демке это: Rap God, =TAHKU= BALU 3a BDB !!!, Solonik. Я уверен на 100% что это далеко не полный список его корешей.
Да, на демке "админ" говорит что мат не запрещен. Я с этим соглашусь, в правилах нет пункта про мат. Но, если им злоупотребляют и оскорбляют с помощью мата, то это не должно сходить с рук ни простому игроку, ни "корешам" админа ни самому админу в частности.
Плюсом к написанию этого поста послужили сегодняшние откровения сметанки. Прошу любить и жаловать:
surprise т.е. человек в открытую написал что не банит игроков за слив. т.е. не выполняет свои непосредственные обязанности. Напрашивается вопрос, зачем тогда такой админ?
Мини-бонусом для всех игроков и обитателей форума послужит парочка скринов. Это для полноты портрета самого сметанки, чтобы вы знали с кем общаетесь на форуме и играете на одном сервере:
Скрины с оскорблениями меня и моей нац. принадлежности. К слову, украинцев на форуме 159 человек ( и несколько админов тоже с Украины). + еще парочка неадекватных выходок:
warning2 P.S. Прошу наказать всех участников этого "балагана": Rap God, =TAHKU= BALU 3a BDB !!!, Solonik, с "обрезанием" микро и в частности наказать администратора
режим бога.
У меня все. Спасибо за внимание.