dmitrijss250787 писал(а):=TAHKU=BALU 3a BDB !!! неадекватный админ mr.Vshik..... Добрый вечер,хотел бы обратить внимание на неадекватное поведение данного админа,мало того что заходит раз в пол года,более того банит из-за каких то личных не приязний к людям,тем самым не поддетверждаю свою адекватность.......И причины бана как "инсульт" - это оносится к нему,он вообще знает что это такое ???????? И с такой причиной бана пусть идет куда подальше - ЭТО НЕ АДМИН !!! Ни один уважающий СЕБЯ человек и адекватный никогда не забанит - вписав в причину бана такой бред !!!! У этого человека явно в жизни проблемы - и это личные судя по всему,самая главная недостаток женского внимания скорей всего,вторая - бьют его похоже на каждом углу и унижают,а здесь он пытается хоть как-то самоутвердится.............Вывод главный - я плачу деньги за VIP не за то что бы меня банили - жизнью обиженные и неадекватные люди,которые в причине бана пишут причины,которые сами не понимают что это.....,Поэтому насстаиваю на рассматрение адекватности этогшо человека как админа....В противном случае,буду принимать другие меры,согласно нормативно-правовым актам....Если я плачу вам деньги за ваши услуги - то я не должен страдать из-за неадекватных админов,у которых личнуе проблемы в жизни и с психикой !!!! Прошу принять меры в отношении этого "человека".....
Во-первых, хотите чтобы вас услышали оформляйте жалобу как положено.
Во-вторых, вас забанили по жалобе.
В-третьих, довожу до вашего сведения,что Insult переводится с английского как оскорбление.
P.S Чисто по человечески, прошу вас одуматься раньше, чем вас забанят пермом. Пересмотрите свои отношение к игрокам и серверу, пока не поздно.