режим бога писал(а):А кто говорил, что за людей легко будет
если не сидеть в нычке, то можно заметить, что шаманы прячутся за углами и ни чего не могут сделать.
за людей итак было не легко, а щас еще хуже, боты бегают с сильными игроками, и всегда есть герои выбирающие без арма ножиком пырнуть или еще ченить непонятное
и обяз сливаеться и тутже всех вокруг себя, и вся кучка превращаеться в ЗМ... Тоже что сидишь в нычке, что толпой бегаешь это все ненодолго, темболее когда чутили половина шаманы...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:Re: Re: Что нового ?SISA писал(а):Raketa писал(а):первый сервер там замбаков зажимают и мочат, а тут наоборот зомбаки рулят(ниочем!)
И ? Сервера одинаковые. Значит проблема не в сервере. Логично ?
Проблема в том, что вы тупо просиживаете всю карту и чтобы я не менял, сам принцип вашей игры не изменится и твоё восхваление патрон для гранатомета лишнее тому подтверждение. Ну убавил я на ксо3 на один респ у ЗМ меньше сделал. Будешь сидеть вместо трех минут, 4 минуты. Легче стало от этой минуты ? Ну уберут шаманов, джамп гранаты, гром гранаты, да вообще всё нахрен уберут, оставят одного классика и будешь ты сидеть, давиться не 4 минуты, а 6 минут, пока раунд не закончится. Тебе легче станет от этих двух минут ?
они не одинаковые, а противоположные... до обновления силы болеменее были равны, а щас перевес у зомби
пускай зомби остаються, я имею ввиду что-то сделать с ЗМ... это не именно мое мнение...
уменьшить бы урон от шамана...
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:Re: Re: Что нового ?какая разница сидеть тебе нравиться в нычках или бегать... зачем тогда нычки сделаны... не нравиться бегать или не получаеться, тогда что... не нравиться не играй...