|
ejikiii писал(а):Ребят, ну вы хоть что-то по моей жалобе напишите, а то игнор полный, не очень приятно.
BULLS|StyxXx* писал(а):Macnoi Blin
Insult
CSO3
Постоянно
Ребята я уже писал жалобу на него но видимо это пофигу здесь. Я вылаживать демку на этого игрока.
Он не понимает и дальше оскорбляет игроков. На сервере я его не раз уже слэил и Кикал. Он перестаёт вроде и тут потом опять начинает. Ему много кто из игроков уже говорил чтоб он остыл в том часок и я. Прошу забанить данного игрока хотяб на неделю и дать ему таки хорошее предупреждение может тогда поймёт и перестанет орать или писать оскорбления.
2015-12-26 17:43:24 | *DEAD* | -Macnoi Blin- : RAK
2015-12-26 17:43:21 | *DEAD* | -Macnoi Blin- : DAUN
BULLS|StyxXx* писал(а):Macnoi Blin
Insult
CSO3
Постоянно
Ребята я уже писал жалобу на него но видимо это пофигу здесь. Я вылаживать демку на этого игрока.
Он не понимает и дальше оскорбляет игроков. На сервере я его не раз уже слэил и Кикал. Он перестаёт вроде и тут потом опять начинает. Ему много кто из игроков уже говорил чтоб он остыл в том часок и я. Прошу забанить данного игрока хотяб на неделю и дать ему таки хорошее предупреждение может тогда поймёт и перестанет орать или писать оскорбления.
2015-12-26 17:43:24 | *DEAD* | -Macnoi Blin- : RAK
2015-12-26 17:43:21 | *DEAD* | -Macnoi Blin- : DAUN
режим бога писал(а):Modjo
cso1
reconnect
1.6 Запрещено использовать команды retry и reconnect, когда вы становитесь первым зомби или последним человеком. Если вы использовали подобную команду, вы обязаны провести весь последующий раунд вне игры (т.е. в spectators или dead). В противном случае, администратор имеет право применить команду slay или бан.
MenDoz писал(а):режим бога писал(а):Modjo
cso1
reconnect
Кот ну что ты врёшь.
Человеку дали сурва он засел в нычку. Почему он вышел ето хз1.6 Запрещено использовать команды retry и reconnect, когда вы становитесь первым зомби или последним человеком. Если вы использовали подобную команду, вы обязаны провести весь последующий раунд вне игры (т.е. в spectators или dead). В противном случае, администратор имеет право применить команду slay или бан.
Он в принципе был единственным человеком.
Когда он зашел он не воскрешался.
pUPOK писал(а):я вижу адвокатов тут много развелось рекон был? был! скрин есть? есть! чо еще надо по какой причине он перезашол это его проблемы в чате не было написано тип его кик и тому подобное за афк вывод знач сам вышел осознано а все прекрасно знают если вышел то жди как минимум один раунд а потом заходи а он не ждал а правила прекрасно знает так в чем проблема не пойму? го в бан его я рекон здела так мне на неделю влепили а тут линию защиты выстроели он нарушил правила если даже кс вылетела то он знал что сразу заходить не зя!!!!!!!!!!!
Captain Cacaoo писал(а):pUPOK писал(а):я вижу адвокатов тут много развелось рекон был? был! скрин есть? есть! чо еще надо по какой причине он перезашол это его проблемы в чате не было написано тип его кик и тому подобное за афк вывод знач сам вышел осознано а все прекрасно знают если вышел то жди как минимум один раунд а потом заходи а он не ждал а правила прекрасно знает так в чем проблема не пойму? го в бан его я рекон здела так мне на неделю влепили а тут линию защиты выстроели он нарушил правила если даже кс вылетела то он знал что сразу заходить не зя!!!!!!!!!!!
тебе обидно что тебе влепили, а ему нет?
pUPOK писал(а):Captain Cacaoo писал(а):pUPOK писал(а):я вижу адвокатов тут много развелось рекон был? был! скрин есть? есть! чо еще надо по какой причине он перезашол это его проблемы в чате не было написано тип его кик и тому подобное за афк вывод знач сам вышел осознано а все прекрасно знают если вышел то жди как минимум один раунд а потом заходи а он не ждал а правила прекрасно знает так в чем проблема не пойму? го в бан его я рекон здела так мне на неделю влепили а тут линию защиты выстроели он нарушил правила если даже кс вылетела то он знал что сразу заходить не зя!!!!!!!!!!!
тебе обидно что тебе влепили, а ему нет?
тут не в обиде дело а в справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19