gopro писал(а):Всем привет, на днях взял сурва на тауне. Залез на стеллаж и просто прозрел от бесполезности.
1) я был последним, но кто-то умудрился возродиться за людей, тем самым чуть не слил меня. (интересно что на сервере был адм или бывший адм КОТ не суть) в итоге уже на след раунд хотел узнать кто такой умный, что возродился, но тут же кот начинает говорить, что тот правил не нарушил. Странно!
2) нет лимита по хп для зм и доктора активны, в итоге трудно кого убить, я бы даже сказал нереально, потому что тот стеллаж не нычка с тунелем в котором все внимание на одного зм.
3) при всем этом его невозможно окупить, не понимаю тогда почему покупному неме дают обычные деньги за киллы, а сурву нет.
И вообще на сервере всячески поощряется игра за зм, точнее слив людей, так как мад на сурва легко окупается, а купленное хорошее оружие для сдерживания зм нет, ватерган например кто-нибудь окупал?! да да разве что случайно, т.к. не урона не точности. еще и цена. в итоге получаем кучу лалок, которые бегают с б-3-1, чтоб не забанили за не закуп, после быстрого слива берут шамана и начинают, что-то там говорить про то что все сидят и как это плохо поэтому они первыми слили и гоняют за шаманов. короче надоели эти учителя. у меня все)
хотя нет не все, очень нравится новая м400, попасть с нее в хэд можно только когда зм бежит на тебя, если же зм спиной к тебе или боком то шансов преднамеренно попасть почти нет. А стоит она 8100 неужели за эти деньги нельзя купить действительно точное оружие, почему снаеперское орудие имеет разброс как у калаша? вот теперь все)
Если кто не понял, это не нытье по поводу как тяжело играть, а предложение с аргументами по улучшению
- покупного сурва
- некоторых дорогостоящих видов оружия (пусть даже зм усилит сиса, лишь бы народ брал оружие для сдерживания зм, и не писел за деньги, а для этого нужно лишь соответствие цена-качество-урон (до сих пор понять не могу как может быть винтовка кривой)
- прощу дать возможность покупать арм по 25, пусть не за 2500, а хотя бы за 3000 ибо зм с одного удара спокойно сносят 50 арма, а 5к на удар многим жалко, думаю арм за 3к смогут позволить себе все
Я не говорил, что он ни чего не нарушил сказал только "сурв не последний человек" и нема за килл получает 334$. Почему сурв должен окупаться? Хочешь окупить экстру - бери пилу