YandeX писал(а):Оскорбление в мою сторону...
2015-12-25 00:41:58 | Human | S.H. [Gaymer] : PSHOL NAH HUYANDEX
2015-12-25 00:45:24 | *DEAD* | L@Ki : JIOx
Ааааа, вотоночо, Михалыч!
А теперь давайте разберём ситуацию полностью, как оно было. Да, это писал я. Эта фраза вырвана из контекста, в общем-то. Но этому предшествовал ряд интересных событий. За 1 карту до описываемого, мы с Яндексом и ещё одним игроком забрались на балкон на какой-то мапе. Мы с Яндексом были по краям балкона, а третий был за диваном, посередине. Когда дали "выжившего", я оказался одним из них, второй игрок превратился в зомби, и я начал в него стрелять из бесконечного пулемёта. Того отдачей отнесло к стене, у которой был Яндекс. В это время Яндекс сам сидел и смотрел в окно, как его самого превратили в зомби...
...Как бы вам описать происходившее далее... В общем, поскольку НР у меня было много, и так просто выжившего не убить, и добивание меня проходило моим антиподом в районе минуты или полутора, в это время в микрофон Яндех поносИл меня ботом, слепым, и всячески ненавидел меня за то, что я видел другого зомби и, видимо, специально дал ему заразить Яндекса... Я на это молчал, и смолчал, когда меня добили. Но Яндекс не унимался, и начал в микрофон рассказывать другим игрокам эту историю, как я его предал зомби. Тогда сказал только, что он просто не видел, сказал я примерно так: "я стрелял в зомби и шёл за ним, пока ты с балкона рассматривал баб в коротких платьях"...
... Затем карта сменилась на трейн. На этом трейне я уже заметил, что Яндекс вообще склонен всех подряд называть ботами, как в микрофон, так и в чат. Как-то раз мне дали первого выжившего, и тогда я был толстяком-зомби. А карта там на респауне СТ такая, что тебя остальные могут оббежать с обеих сторон и мутузить до посинения - толстяк очень медлителен, а отдача с обеих сторон стреляющих не позволяет ни поставить ловушку, и пошевелиться нормально. Тем не менее, я смог заловить одного, и ещё троих я смог убить руками. Где эти трое бегали, пока меня били в районе СТ респауна, я понятия не имею, но лично реанимировался дважды и пытался замочить остальных. У меня больше описанного не получилось, и я благополучно сдох. За что снова получил порци унижений и оскорблений от Яндекса в том, что я бот, и играть не умею, и что двигаться не умею, что это вообще похоже на слив, т.к., по его ощущениям, я просто стоял на месте. После чего я не выдержал и написал ему эту фразу, чтобы он уж отвял наконец. Он ответил, что это бан, на что я ему ответил, что я замочил целых четверых! ;)
На следующий день я так же играл на этом серваке, где встретился с Яндексом. Тогда он, кроме уже обозначенных "ботов" отборно ругался матом в духе "через слово". Я написал в чат: mat off! На что тот ответил в духе, "извиняюсь, больше не буду". Не скажу, что он прямо перестал, но мата стало меньше. Терпимо, так сказать.
К сожалению, я доказательств ругани Яндекса представить не могу, т.к. думал, что это обоюдный процесс - он погнал на меня, я на него, и в целом всё забыли. Но оказалось, что он тут регулярно докладывает. Что же, мой бан временный, и я на сервер вернусь, но хочу сообщить Яндкексу, что отныне буду очень внимателен к его персоне, и каждый раз буду писать демо и почаще почитывать чат. Ибо не дело это - стучать тут на всех подряд по мелким причинам, а у самого типа рыльце в пушку.
Спасибо.