По контексту хотел сказать что мапа дно попалась твоя мапа потому что ты её выбрал...
Глупая ситуация вышла но не имел мативов матами говорить на чужих родителей..
Если бы раньше я затрагивал родителей то было бы всё понятно а тут реально опечатка.
|
danny-danny писал(а):fransua25 писал(а):Опечатка друзья мои , я же не идиот я же в курсе что не могу нарушать больше правила..
Тебе самому не смешно или не стыдно? По контексту легко понять, что хотел ответить...
fransua25 писал(а):Опечатка , мапа твоя дно , так как они эту мапу выбрали , я пишу не смотря на клаву а быстро и автоматом , секундочки то отсчитываються до начало раунда надо было ствол купить вот и писал быстро , я уже не матерюст на форуме и не кого не трогаю. а я голосрвал за другую мапу.
fransua25 писал(а):Ну я пишу очень быстро и смотрю на экран я не смотрю на клавиатуру и раз через раз из за сильной скорости печатания вот получаються такие косяки в буквах , так случаеться когда быстро печатаешь а игра импульсивная и надо шевелиться в игре чтобы не заразили , вы же знаете что я хожу и так по краю обрыва в игре , забаните если увидите что я матерюст или оскарбляю.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Завтро новый год и вы должны мне поверить что я исправился.
fransua25 писал(а):Ну я пишу очень быстро и смотрю на экран я не смотрю на клавиатуру и раз через раз из за сильной скорости печатания вот получаються такие косяки в буквах , так случаеться когда быстро печатаешь а игра импульсивная и надо шевелиться в игре чтобы не заразили , вы же знаете что я хожу и так по краю обрыва в игре , забаните если увидите что я матерюст или оскарбляю.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Завтро новый год и вы должны мне поверить что я исправился.
fransua25 писал(а):Да не заврался , была опечатка , как раз я давно уже всё осознал и не матерюсь на сервере.
Следить и не нужно тут жалобы раскидывают на лево и на право вы же сами понимаете если такое ещё раз повториться то мне уже не отвертеться будет.
Captain Cacaoo писал(а):Интересненько, однако. И голосовой, и печатный... Что админы на это только скажут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59