SISA писал(а):режим бога писал(а):Когда дают сурва, зм не кикает за афк. 3 мин прошло и еще не кикнуло
Кое-что поменял. Должно помочь.
Кстати, еще одно, когда бежишь по карте, пишет что через 20 сек кикнет
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):режим бога писал(а):Когда дают сурва, зм не кикает за афк. 3 мин прошло и еще не кикнуло
Mr.Andrew писал(а):SISA писал(а):режим бога писал(а):Когда дают сурва, зм не кикает за афк. 3 мин прошло и еще не кикнуло
Кстати, еще одно, когда бежишь по карте, пишет что через 20 сек кикнет
Captain Cacaoo писал(а):тоже самое заметила. на тайлаланде 4 раза писало так пока я бегала
gopro писал(а):по непонятным причинам умираю в начале раунда, потом моментально перерождаюсь ( это еще до отсчета было), перерождаюсь с кем то на одном месте,, что не могу двигаться, в итоге приходится пользоваться м2. и так два/три раунда подряд. Очень жаль впн. произошло сегодня ( два раунда подряд) и неделю назад было ( 3 раунда подряд) было 1н раз и до этого такое, но очень давно
режим бога писал(а):Captain Cacaoo писал(а):тоже самое заметила. на тайлаланде 4 раза писало так пока я бегала
Ты наверно респалась за зм. вот и идет отсчет 20сек
Добавлено спустя 31 секунду:gopro писал(а):по непонятным причинам умираю в начале раунда, потом моментально перерождаюсь ( это еще до отсчета было), перерождаюсь с кем то на одном месте,, что не могу двигаться, в итоге приходится пользоваться м2. и так два/три раунда подряд. Очень жаль впн. произошло сегодня ( два раунда подряд) и неделю назад было ( 3 раунда подряд) было 1н раз и до этого такое, но очень давно
Уже писали, что не хватает спавнов на zp_snowfacility_beta
режим бога писал(а):Когда нету денег, нельзя возродиться за зм. хотя респ то бесполатный
Mr.Andrew писал(а):Кстати, еще одно, когда бежишь по карте, пишет что через 20 сек кикнет
S.H. писал(а):Не успеешь из меню b-7 пушку выбрать под настроение
Эгон Спенглер писал(а):Джамп-гранаты в руках человека и арбалет-джампомёт.
Finito писал(а):У первого зм не все люди на радаре отображаются.
У немы аналогичная ситуация.
SISA писал(а):Finito писал(а):У первого зм не все люди на радаре отображаются.
А у сурва ?
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Ну в коде ошибок точно нет. Увеличил время до двух сек. Можем поможет..
Finito писал(а):SISA писал(а):Finito писал(а):У первого зм не все люди на радаре отображаются.
А у сурва ?
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Ну в коде ошибок точно нет. Увеличил время до двух сек. Можем поможет..
Про выжившего не знаю.
Другой баг на боссе. Не все могли купить оружие. Меню покупок вообще не было доступно. Сам вот бегал с usp.
SISA писал(а):
Оружие покупается ДО начала раунда.
Finito писал(а):SISA писал(а):
Оружие покупается ДО начала раунда.
Я про то, что меню не было доступно на боссе ВООБЩЕ. Ни до начала раунда ни после. Просто не открывалось меню.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45