] test
Unknown command: test
Видел как кикает игроков, но очень редко. В общем, был я афк и меня не кикало, меня убили и после респа я стоял афк и меня все равно не кикнуло. Мб не кикает вип игроков со стима
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Captain Cacaoo писал(а):решила проверить этот баг. за зм стояла больше 2х минут точно, потом стало скучно... никаких предупреждений. НО! Если игру сворачивать выкидывает
режим бога писал(а):] test
Эгон Спенглер писал(а):SISA писал(а):2Эгон Спенглер
Сама граната осталась после респа или что ? Откуда она берется, падает с неба ? Можно как-то более развернуто писать со всеми деталями ?
Ах, точно. Я же забыл упомянуть, что гранаты и арбалет-джампомёт достались из подарков. При этом когда я играл под именем Эгон Спенгллер и гонял с двустволом и моно инфинити, вместо разрывных гранат всегда попадались джампы, и два раза арбалеты-джампомёты. Ещё поиграю так (возможно есть связь) и скажу, что будет. А теперь другой баг. Забыл про него сразу упомянуть. Иногда человеку видно имя и гандикап зомби. Причём происходило это у меня только с Миниганом и ХК Г3СГ1 и тогда, когда у зомби оставалось меньше четверти гандикапа.
SISA писал(а):
Эгон Спенглер писал(а):SISA писал(а):
Ответственно заявляю, что ни одной разрывной гранаты у меня при себе не имелось. Баг именно в получении таких подарков.
Finito писал(а):Только что снова с покупкой экстры были проблемы. Играл за человека и не мог купить ни армор ни заморозку. Так как меню не открывалось.
Но после того как заразили - меню стало доступным.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Вот сейчас опять тоже самое. Только экстра не работает, а до начала раунда меню открывалось спокойно.
SISA писал(а):Корзинка слева при этом видна ?
Bauglir писал(а):SISA писал(а):Корзинка слева при этом видна ?
Нет, корзины не было - это точно.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75