BULLS|StyxXx* писал(а):Solonik это типичный нытик который всегда должен сказать последнее слово.. Он сам пишит жалобы а сам такой же как и LIDER. Он позавчера написал жалобу на Maliwa а вчера сам в микрофон оскорбил человека.. Не так ли Solonik? Я тебя предупредил вчера на oldstreet3 когда у тебя на голове ктото сидел... Ты кстати мне что говорил?? Я буду играть с этого момента под ником Т34.. Тебя бесило чтотябе запретили под ником Д34 играть. только я тебя не разу не видел под этим ником если и играл так не долго но зато концерт какой устраивал лижбы вставить свою Я.. Ты следи сначало зо своими поступками и словами прежде чем бежишь жаловаться на других.
ну во первых не оскорбил, а задал ему вопрос. и ты слышал что я до этого говорил в микрофон что бы он не сидел у меня на голове 2 раунда подряд, из за чего меня заражали, а он спрыгивал и убегал. и я тебе это объяснил, мог бы и отреагировать как то, а он потом опять продолжал прыгать на голову и сидеть.
И когда админу в игре говорят почему он не принимает никаких действий, видя это - не надо это воспринимать как указание или учение это нормальный адекватный вопрос в процессе игры. Ибо админ должен реагировать на все это.
Если ты админ - ты царь и бог что ли? нет это не так, Это такой же персонаж в игре на которого правила тоже распространяются, только в большем количестве. И не исполнения прямых обязанностей админа в игре - это тоже нарушение правил, которое я считаю тоже должно наказываться.
когда какой то знакомый говорит - реакция админа сразу идет, но когда неизвестный человек что то подобное говорит - пропускается мимо ушей, а то еще и бан получает типо rules 1.9.
я получал бан за слова "карта говно, кто за неё голосовал?", типо за блок - "все прошли а админ оказался видимо толстым и пройти не смог и за это получил бан" , бан за претензию к админу когда он самовольно сменил карту, при этом проголосовали все совершенно за другую карту - отмазка (карта большая а народу мало - было 24 человека)
ВОТ ЭТО ВСЕ БЕСИТ, все баны были вымышленными админом - но наказание ему никакого не последовало.
P.S. нужно исполнять свои обязанности, если тебе дали на это право и не важно друг, брат или сват.