S.H. писал(а):У меня идея по переходу на следующие lvl: что если это сделать повеселее? :)
Если я не ошибаюсь, то сейчас это линейная система. Что если в неё добавить некоторые обязательные элементы? Напр., чтобы перейти на lvl 10, нужно иметь в активе 5 убитых нем и несколько сюрвов. Чтобы перейтить на lvl 20, вдобавок к этому нужно убить пару-пару тройку боссов... Параметров может быть много. Например, убил 5 боссов - перешагнул с lvl 1 сразу на lvl 10 :). Если из пистолета - на lvl 15. А если с ножа или кувалды - так вообще на lvl 20:))) Тут надо смотреть статистику напротив временной шкалы, иначе юзерам может показаться скучным, и они уйдут сервака.
Хм... Неплохая идея
Конечно перескакивать с 1 на 10 лв, это слишком, а вот чтобы перейти на следующий лв, заразить несколько десяток человек, либо убить пару тройку выживших или босса совсем недурно
Думаю, идея будет интересна для тех у кого уже 20+ лв почти все пушки открыты, будет у них небольшой стимул.
Да и информацию о убитых зомби можно будет убрать с экрана и придумать какую-нибудь команду, типо /lv где будет показываться сколько осталось того или иного.Думаю технически это можно реализовать.