==MOCKBA==_Tw1stER писал(а):Итак начнем
1. какие оскорбления? Ты о чем вообще? Во первых тебя, мне кажется, вообще не должно волновать как я общаюсь с людьми, с которыми не первый год играю! Это наша манера общения, какое ты тут видишь оскорбление? маты? Или же тот же Делон, которого я по твоим словам оскорбил написал на меня жалобу??? Вопрос
Спишем это на твое воспитание.
==MOCKBA==_Tw1stER писал(а):2. Второй момент вообще очень интересный, как это красиво расписал, учитывая, что в тот самый момент, когда я это писал, был в спектрах!
Вот тут ты втираешь всем нам явную чушь. Я делаю замечание игроку, который тебя не заражает во время игры, ты начинаешь наезжать на меня, потом в конце признаешься что не видел, того момента из-за которого я обратился к делону. Если не видел, то какого ты ко мне лез? И как ты мог сидеть в спектрах? Забрехался, товарищ.
==MOCKBA==_Tw1stER писал(а):3. Опять твои саркастические домыслы на уровне детсада
1) Ему так захотелось / не умеет играть на ней
2) Кореша попросили
Во-первых, смена карты происходит только при помощи общего голосования! И не как иначе!
Во-вторых,опять же твои домыслы - оставь их при себе!
В-третьих, причина в основном одна и я считаю, её весомой. Повод для начала голосования, через чур малые карты при почти фул сервера, что непосредственно делается для удобства игроков и гостей сервера! А не для моего личного хотения.
И если уж на то пошло, как ты говоришь *Но все что делает этот парень - это извращение и нанесение ущерба игрокам и онлайну сервера. Таким "одменам" у нас не место.* То почему уже, за все это время на меня первая жалоба? Хотя за тобой из них можно мемуары писать.
И напоследок, предлагаю просто провести открытое голосование или тему с отзывами, у игроков 3 сервера - конкретно по твоей кандидатуре и моей!
я думаю, так более правильней будет узнать мнение, непосредственно игроков и гостей сервера, а не твои прихоти и личные недовольства! Я всё сказал, Аминь!
Они саркастичны, ты прав, так интереснее читать то, что ты творил. По чатлогу видно, что как-только твои кореша просят сменить карту, ты сразу ставишь голосование.
Для тех кто в танке, качаем демки, я для этого их и выложил. На некоторых из них есть голосование, на некоторых есть тупо смена карты посередине раунда, на некоторых есть "результат голосования - failed", но это не мешает тебе все равно менять карту. Ты можешь и дальше оправдываться, но тебе это не поможет.