режим бога писал(а):SISA писал(а):режим бога писал(а):Ну там крч у человека была моделька бига.
Ну значит не судьба. MTU у игрока режется провайдером видимо.
Этого бига видели все (скорее всего)
у меня демка с ним есть коротенькая
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
режим бога писал(а):SISA писал(а):режим бога писал(а):Ну там крч у человека была моделька бига.
Ну значит не судьба. MTU у игрока режется провайдером видимо.
Этого бига видели все (скорее всего)
gopro писал(а):Всем привет, не знаю правильно ли выбрал тему, но все же напишу, мб у кого тоже самое. Сегодня был у друга, зашли на сервер cso 1 и оказалось что в конце раунда появляется картинка зомби вин например, а у меня дома только звук, а вместо картинки темный экран. Еще оказалось что у нас разные прицелы на м400, понимаю, что это не критично, просто интересно. Почему так?
SISA писал(а):gopro писал(а):Всем привет, не знаю правильно ли выбрал тему, но все же напишу, мб у кого тоже самое. Сегодня был у друга, зашли на сервер cso 1 и оказалось что в конце раунда появляется картинка зомби вин например, а у меня дома только звук, а вместо картинки темный экран. Еще оказалось что у нас разные прицелы на м400, понимаю, что это не критично, просто интересно. Почему так?
Потому что у вас что-то не работает. Используйте лицензионный клиент например и стандартный cfg (для начала).
Ну тогда прицела на гранатомете тоже не должно быть
gopro писал(а):SISA писал(а):gopro писал(а):Всем привет, не знаю правильно ли выбрал тему, но все же напишу, мб у кого тоже самое. Сегодня был у друга, зашли на сервер cso 1 и оказалось что в конце раунда появляется картинка зомби вин например, а у меня дома только звук, а вместо картинки темный экран. Еще оказалось что у нас разные прицелы на м400, понимаю, что это не критично, просто интересно. Почему так?
Потому что у вас что-то не работает. Используйте лицензионный клиент например и стандартный cfg (для начала).
Ну тогда прицела на гранатомете тоже не должно быть
у меня стим
Mr.Andrew писал(а):Похоже снова баг. Только что клиент закрылся. Момент примерно такой был: на тайланде, на проводах убили в голову, проходит пару секунд в режиме наблюдающего, вроде после нажатия ТАВ все и произошло...
SISA писал(а):Mr.Andrew писал(а):Похоже снова баг. Только что клиент закрылся. Момент примерно такой был: на тайланде, на проводах убили в голову, проходит пару секунд в режиме наблюдающего, вроде после нажатия ТАВ все и произошло...
Уже 100 раз спрашивал, есть ли подвисания клиента. Практически все, кто отписывался в теме по поводу подвисаний, сидят и молчат
Мне хотелось бы найти причину бага, но вы этому не способствуете. Предлагаю совместными усилиями всё же найти её. Для этого могу внедрить команду, которая позволит провоцировать баг. Но нужно содействие с вашей стороны, т.к. у меня подвисаний нет.
Mr.Andrew писал(а):Мне интересно, может причина в этих табличках, что сбоку появляются при подъеме бонусов, выпавших из зомби?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39