SISA писал(а):Есть стандартные карты: de_survivor ИМХО одна из лучших карт на сервере, но мясные нубы её не выбирают и не могут на ней играть. Почему, вдруг, на других классических картах, которые приспособлены намного хуже, вдруг появится интерес к нормальной игре ?
По моим личным наблюдениям, мы не сливаем при 32/32 только на карте coastel. Там довольно часто люди тащат, на мой сугубо личный взгляд происходит это по одной простой причине. Кто умеет охотится тот там охотится ( это делать удобно так как территория хорошо просматривается и зм трудно не заметить + просто все улицы широкие, если вдруг что-то идет не так, кидаешь фриз и обходишь ( на многих других так не получается так как проходы узкие и могут быть просто забиты зм под фризом), а кто не умеет охотится, тот сидит на стенах и учится хотя бы просто попадать, и даже если такого сидящего заплодит зм, то он вряд ли сольет остальных т.к. стена длинная и никто кучками не сидит, поэтому и не получается супер сливов.
На втором месте в моем рейтинге наиболее не сливных карт идет танкард и таун. Причины опять те же, кто хочет охотится(это удобно) кто хочет сидит, но сливы тут чаще чем костале, думаю это все из-за того, что, те кто предпочитают сидеть (они кучкуются) ну и естественно цепная реакция здесь более реальна.
На дне моего списка находится две карты ( олд стрит2 и трэин) причина 100/100 процентных сливов, я считаю малое количество мест для охоты, как следствие на олде все сидят на одной крыше, их сливают, а те кто до пулеметов добежали погибают от шаманов. на траине после слива главного места посидки все бегут по многочисленным норам и суть в том что за шамана обычно играет 60-70% карты и там в нычку даже не пытаются залезть, сразу орут и все. могу сказать что пилу там закрикивают за мин спокойно, причем внутрь к ней никто не лезет, с покупным сурвом такая же фигня, я все понимаю нужно бегать и т д но когда все слили бежать некуда.( короче тут вечная дилемма) надеюсь теперь понятно почему я прошу попробовать ввести карты (нюк и ассаулт) они очень похожи на костал