SISA писал(а):wolverok писал(а):SISA писал(а):Старая тема
Такой темы никогда не было, она существует только в вашей голове. По демке видно что заплод произошел после блока, а не во время.
Бан высосан из пальца, обычный фэйл игрока. Таких тупников на сервере большинство. И град банов я чет не замечаю.
Т.е. хочешь протолкнуть тему о том, что возможности выпустить игрока из западни у него не было ?
Ну ладно, куй с ним, сейчас ты вывернешь эту ситуацию с ног на голову, отрицая очевидный факт блока (когда Kenny зажал игрока в коробке и не давал ему выйти), из-за которого их обоих заразили, но вот банально хотя бы извиниться можно было за это в игре ? Типа "Извини чувак, поступил как бот и нас обоих слили" и я более чем уверен, что никакого бана не было бы, а если бы он был, то я бы его снял. Но тут нет даже никакого намека на сожаление, типа слили из-за меня игрока, ну и хуй бы с ним, скажу, что я его прикрывал. Гениально.
Я тоже не согласен с тем, что это умышленный блок, но с обратным я согласиться не могу. Ведь виновником ситуации был Kenny, умышленно или нет, это уже другой вопрос. Проблема в том, что он даже этого не хочет признать, т.е. такие подставные ситуации уже вошли в норму и признание своей не правоты не входит в обязательную часть ритуала. В итоге, человек не оставляет никаких возможностей к разбану.
Я понял что блокнул его и признался в этом.
"Kenny ага блокнул тебя
People = shit Kenny botva"
И не отрицал этого. Как ни крути.
Единственное моей целью было не слиться и его слить, а помочь. Согласен получилось как у рукожопа. Но факт остается фактом.
И когда мне кидают фразу что я отмазы леплю, как-то обидно. После этого речи об извинении быть не может.
Я школу давно закончил и переходный период закончился, отмазы там обычно лепят.
Захожу поиграть для удовольствия, и сам не люблю блоков.
Стараюсь всегда извиняться если что то по моей вине не так. (можешь проверить чатлоггер на несколько дней пишет)
И многие игроки понимают такие ситуации.
как пример (Ты кидаешь фриз: толпу зм остановить, а я в этот момент кидаю тыкву взорвать их и откинуть)
И что получается? Тыква летит в замороженных ЗМ.
Что это умышленно или помощь команде?Я же сказал тут можно долго рассуждать на эту тему, ну отсидел я в бане. Если лучше от этого Дриму стало пускай считает что забанил злостного блокера.
Я по его ответу на мой пост понял что человеку я не докажу что это было не умышленно.
И да Симка права, на серве много таких ситуаций (и тут действительно не понятно кто умышленно а кто по рукожопству)