Заявки на разбан / Application for Unban

Подача заявок на разбан

Модераторы: PRiME, SISA

Re: Заявки на разбан / Application for Unban

Сообщение Dream On » 15 май 2017, 18:56

Kenny писал(а):Да видел я всю эту толпу. Я сразу сказал пошел прикрывать, а не блочить, как это считаешь ты.

Прикрывать можно было и с того угла, откуда ты вышел, оттуда виден вход в комнату и перила сбоку, цель того, зачем ты пошёл навстречу очевидна
No Bullshit
Dream On
Игровой Админ
Игровой Админ

Фото: 4
Темы: 1
Зарег-ван: 12 окт 2011, 17:19
Флаг страны: Russia
Благодарил (а): 114 раз.
Баллы репутации: 306
такую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнуть

Сообщение Kenny » 15 май 2017, 19:36

Собственно. Не вижу смысла разводить демагогию. Обсуждать это можно бесконечно.
У тебя своя точка зрения у меня своя.
Вопрос закрыт.
Если тебе так будет лучше сиди и радуйся, что забанил меня за блок.
Последний раз редактировалось Kenny 15 май 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Kenny
Писатель
Писатель
Следующее звание:
2%

Зарег-ван: 05 мар 2017, 12:53
Благодарил (а): 3 раз.
Баллы репутации: 0
нейтрален(-на)

Сообщение SISA » 15 май 2017, 23:58

Kenny писал(а):Собственно. Не вижу смысла разводить демагогию. Обсуждать это можно бесконечно.
У тебя своя точка зрения у меня своя.
Вопрос закрыт.
Если тебе так будет лучше сиди и радуйся, что забанил меня за блок.

Да блок это был. Просто у вас такое отношение к игрокам, типа зажать, подождать когда заразят и потом срубить бабла или фраг. Старая тема :sheru: Вы могли легко выпустить человека и так же продолжить дефать проход.
"я могу все" - сказал читер за 5 сек до: You Are Banned
SISA
Предводитель
Предводитель

Автор темы
Фото: 2
Темы: 98
Зарег-ван: 06 май 2009, 00:34
Благодарил (а): 110 раз.
Баллы репутации: 526
такую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнуть

Сообщение wolverok » 16 май 2017, 06:41

SISA писал(а):Старая тема :sheru:

Такой темы никогда не было, она существует только в вашей голове. По демке видно что заплод произошел после блока, а не во время.
Бан высосан из пальца, обычный фэйл игрока. Таких тупников на сервере большинство. И град банов я чет не замечаю.
Правила sisa gg: БАХОП НИЛЬЗЯ, адмена уважать
"я могу все" - не сказал читер и стал: Top 1 [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #3
wolverok
Знаток
Знаток
Следующее звание:
93%

Зарег-ван: 12 июн 2012, 22:08
Благодарил (а): 49 раз.
Баллы репутации: 63
имеет захватывающую ауру

Сообщение SISA » 16 май 2017, 15:19

wolverok писал(а):

Такой темы никогда не было, она существует только в вашей голове. По демке видно что заплод произошел после блока, а не во время.
Бан высосан из пальца, обычный фэйл игрока. Таких тупников на сервере большинство. И град банов я чет не замечаю.

Т.е. хочешь протолкнуть тему о том, что возможности выпустить игрока из западни у него не было ?

Ну ладно, куй с ним, сейчас ты вывернешь эту ситуацию с ног на голову, отрицая очевидный факт блока (когда Kenny зажал игрока в коробке и не давал ему выйти), из-за которого их обоих заразили, но вот банально хотя бы извиниться можно было за это в игре ? Типа "Извини чувак, поступил как бот и нас обоих слили" и я более чем уверен, что никакого бана не было бы, а если бы он был, то я бы его снял. Но тут нет даже никакого намека на сожаление, типа слили из-за меня игрока, ну и хуй бы с ним, скажу, что я его прикрывал. Гениально.

Я тоже не согласен с тем, что это умышленный блок, но с обратным я согласиться не могу. Ведь виновником ситуации был Kenny, умышленно или нет, это уже другой вопрос. Проблема в том, что он даже этого не хочет признать, т.е. такие подставные ситуации уже вошли в норму и признание своей не правоты не входит в обязательную часть ритуала. В итоге, человек не оставляет никаких возможностей к разбану.
SISA
Предводитель
Предводитель

Автор темы
такую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнуть

Сообщение Симка » 16 май 2017, 17:34

такие подставные ситуации уже вошли в норму

SISA жаль не видно кто в заде блочит,так бы тут всё демками было усыпано.На серве полно таких которые спецом подпирают и не стреляют,после заражения начинают.Заёбывают короче
Симка
Гигант мысли
Гигант мысли
Следующее звание:
0%

Зарег-ван: 07 сен 2016, 10:40
Благодарил (а): 124 раз.
Баллы репутации: 13
стоит на развилке

Сообщение Kenny » 16 май 2017, 18:46

SISA писал(а):
wolverok писал(а):

Т.е. хочешь протолкнуть тему о том, что возможности выпустить игрока из западни у него не было ?

Ну ладно, куй с ним, сейчас ты вывернешь эту ситуацию с ног на голову, отрицая очевидный факт блока (когда Kenny зажал игрока в коробке и не давал ему выйти), из-за которого их обоих заразили, но вот банально хотя бы извиниться можно было за это в игре ? Типа "Извини чувак, поступил как бот и нас обоих слили" и я более чем уверен, что никакого бана не было бы, а если бы он был, то я бы его снял. Но тут нет даже никакого намека на сожаление, типа слили из-за меня игрока, ну и хуй бы с ним, скажу, что я его прикрывал. Гениально.

Я тоже не согласен с тем, что это умышленный блок, но с обратным я согласиться не могу. Ведь виновником ситуации был Kenny, умышленно или нет, это уже другой вопрос. Проблема в том, что он даже этого не хочет признать, т.е. такие подставные ситуации уже вошли в норму и признание своей не правоты не входит в обязательную часть ритуала. В итоге, человек не оставляет никаких возможностей к разбану.

Я понял что блокнул его и признался в этом.
"Kenny ага блокнул тебя
People = shit Kenny botva"
И не отрицал этого. Как ни крути.
Единственное моей целью было не слиться и его слить, а помочь. Согласен получилось как у рукожопа. Но факт остается фактом.
И когда мне кидают фразу что я отмазы леплю, как-то обидно. После этого речи об извинении быть не может.
Я школу давно закончил и переходный период закончился, отмазы там обычно лепят.
Захожу поиграть для удовольствия, и сам не люблю блоков.
Стараюсь всегда извиняться если что то по моей вине не так. (можешь проверить чатлоггер на несколько дней пишет)
И многие игроки понимают такие ситуации.
как пример (Ты кидаешь фриз: толпу зм остановить, а я в этот момент кидаю тыкву взорвать их и откинуть)
И что получается? Тыква летит в замороженных ЗМ.
Что это умышленно или помощь команде?
Я же сказал тут можно долго рассуждать на эту тему, ну отсидел я в бане. Если лучше от этого Дриму стало пускай считает что забанил злостного блокера.
Я по его ответу на мой пост понял что человеку я не докажу что это было не умышленно.
И да Симка права, на серве много таких ситуаций (и тут действительно не понятно кто умышленно а кто по рукожопству)
Kenny
Писатель
Писатель
Следующее звание:
2%

нейтрален(-на)

Сообщение SISA » 16 май 2017, 23:30

Kenny писал(а):Я понял что блокнул его и признался в этом.
"Kenny ага блокнул тебя
People = shit Kenny botva"
И не отрицал этого. Как ни крути.
Единственное моей целью было не слиться и его слить, а помочь. Согласен получилось как у рукожопа. Но факт остается фактом.
И когда мне кидают фразу что я отмазы леплю, как-то обидно. После этого речи об извинении быть не может.
Я школу давно закончил и переходный период закончился, отмазы там обычно лепят.
Захожу поиграть для удовольствия, и сам не люблю блоков.
Стараюсь всегда извиняться если что то по моей вине не так. (можешь проверить чатлоггер на несколько дней пишет)
И многие игроки понимают такие ситуации.
как пример (Ты кидаешь фриз: толпу зм остановить, а я в этот момент кидаю тыкву взорвать их и откинуть)
И что получается? Тыква летит в замороженных ЗМ.
Что это умышленно или помощь команде?
Я же сказал тут можно долго рассуждать на эту тему, ну отсидел я в бане. Если лучше от этого Дриму стало пускай считает что забанил злостного блокера.
Я по его ответу на мой пост понял что человеку я не докажу что это было не умышленно.
И да Симка права, на серве много таких ситуаций (и тут действительно не понятно кто умышленно а кто по рукожопству)

Я тебе про одно, ты про другое. Признаться в своей вине и извиниться - это разные вещи. Я сейчас наступлю тебе на ногу и признаюсь в этом. Тебе легче станет ? Думаю нет. Другое дело, когда наступили и извинились. С таким же успехом я могу тебя заблочить, слить и подставить и признаться в этом, типа: "Да, это был я, но т.к. я признался, я не виновен". О разных вещах говорим, смекаешь ?

Проблема даже не в том, что ты блочил, это и так очевидный блок, как его не называй. Проблема в том, что ты даже не попытался урегулировать ситуацию, а это говорит о твоей невозможности осознать вину за сложившуюся ситуацию. Т.е. для себя ты думаешь, что это норма, норма слить игрока и сделать вид что "Так и надо", а потом начинается "Дайте нам 200 армора, 5 бензопил и 128 сурвов, потому что мы блочим друг-друга и даже не можем за это извиниться и исправиться".

Поставь себя на место админа в этом ситуации. Ты драпаешь от зомби без патрон в один единственный проход. Тебя в самый последний момент блочит тело и вас через пару секунд из-за него заражают. Вот скажи честно, ты бы посчитал это блоком или нет ?
SISA
Предводитель
Предводитель

Автор темы

Сообщение wolverok » 17 май 2017, 05:36

SISA писал(а):Я тебе про одно, ты про другое. Признаться в своей вине и извиниться - это разные вещи. Я сейчас наступлю тебе на ногу и признаюсь в этом. Тебе легче станет ? Думаю нет. Другое дело, когда наступили и извинились. С таким же успехом я могу тебя заблочить, слить и подставить и признаться в этом, типа: "Да, это был я, но т.к. я признался, я не виновен". О разных вещах говорим, смекаешь ?

Проблема даже не в том, что ты блочил, это и так очевидный блок, как его не называй. Проблема в том, что ты даже не попытался урегулировать ситуацию, а это говорит о твоей невозможности осознать вину за сложившуюся ситуацию. Т.е. для себя ты думаешь, что это норма, норма слить игрока и сделать вид что "Так и надо", а потом начинается "Дайте нам 200 армора, 5 бензопил и 128 сурвов, потому что мы блочим друг-друга и даже не можем за это извиниться и исправиться".

Поставь себя на место админа в этом ситуации. Ты драпаешь от зомби без патрон в один единственный проход. Тебя в самый последний момент блочит тело и вас через пару секунд из-за него заражают. Вот скажи честно, ты бы посчитал это блоком или нет ?

Ну теперь совсем смешно, получается забанили за то что не извинился? А то что он не спецом блокнул и это игровая ситуация уже никого не чешит? Теперь будем еще по нормам этики банить.

Уважаемый, а что это вы девушку вперед не пропустили? Извольте покинуть сервер на 30 дней.
Правила sisa gg: БАХОП НИЛЬЗЯ, адмена уважать
"я могу все" - не сказал читер и стал: Top 1 [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #3
wolverok
Знаток
Знаток
Следующее звание:
93%

Зарег-ван: 12 июн 2012, 22:08
Благодарил (а): 49 раз.
Баллы репутации: 63
имеет захватывающую ауру

Сообщение Dream On » 17 май 2017, 09:37

wolverok писал(а):
SISA писал(а):Я тебе про одно, ты про другое. Признаться в своей вине и извиниться - это разные вещи. Я сейчас наступлю тебе на ногу и признаюсь в этом. Тебе легче станет ? Думаю нет. Другое дело, когда наступили и извинились. С таким же успехом я могу тебя заблочить, слить и подставить и признаться в этом, типа: "Да, это был я, но т.к. я признался, я не виновен". О разных вещах говорим, смекаешь ?

Ну теперь совсем смешно, получается забанили за то что не извинился? А то что он не спецом блокнул и это игровая ситуация уже никого не чешит? Теперь будем еще по нормам этики банить.

Уважаемый, а что это вы девушку вперед не пропустили? Извольте покинуть сервер на 30 дней.

Уважаемый, не надо цирк разводить, после блока бан я ему сразу не давал, если бы он стал не включать дурака и начинать оправдывать свой блок разными прикрытиями и хотелками, то что зомби кучей зажали и его и меня у прохода это последствия его действий, то что он влез в проход чтобы дострелять зомби которых я сдерживал, это тоже его хотелка, с его же слов "ага блокнул тебя" человеку в принципе насрать что он заблочил и заразили, можно подкидывать оправдания, что "хотел как лучше", давай накину игровую ситуацию в стиле дырки-прохода на snowfacility, когда один особо умный встанет в проходе, будет постреливать зомби, двое-трое попытаются туда залезть, а он им не даст это сделать, их сольют из за блока, а чел такой "да я ж прикрывал, хотел как лучше"

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
А что касается отсутствия "градов банов" за то что так часто делают на сервере, это последствия ваших же действий :sheru: никого не еб-т такие подставные ситуации, челики тупо сливаются или подставляются, и мешают играть другим, лишь бы фраг урвать, а когда не получается, своих "обидчиков" преследуют, ищут места где можно было бы заблочить, слить, заюзать на них экстру или ещё какой то фигней позаниматься
No Bullshit
Dream On
Игровой Админ
Игровой Админ

Фото: 4
Зарег-ван: 12 окт 2011, 17:19
Благодарил (а): 114 раз.
Баллы репутации: 306
такую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнуть

Сообщение Kenny » 17 май 2017, 11:06

Dream то есть ты ожидал что я сразу остановлюсь и брошу писать тебе "О великий админ, пожалуйста прости меня, умоляю и т.д. и т.п." Не бань меня, да я не хотел твою жопу прикрыть. Я всего лишь по своему неразумению хотел тебя заблочить.

Сиса да ты правильно говоришь.
Признаться и извиниться - разные вещи.
Признался сразу, я объяснил причину человеку. Я мог бы извиниться, но Он мне говорит что я леплю отмазы.
Ты сам будешь дальше разговаривать? Если тебя не хотят слушать и говорят тебе что "не пизди"?
Я лично не вижу смысла.

Да на месте админа это всё конечно хорошо.
Но как тогда быть всем остальным обычным игрокам.
Когда получаются такие ситуации и их блочать?
Или что, раз админ забанил меня за блок (устроил на мне показуху) и думает все сразу перестанут блочить?
Нет, все перестанут блочить только пока админ рядом с ними и будут лишний раз бояться вам что то сказать.
А только будут извини, извини, извини...
Kenny
Писатель
Писатель
Следующее звание:
2%

нейтрален(-на)

Сообщение SISA » 17 май 2017, 11:44

Kenny писал(а):Или что, раз админ забанил меня за блок (устроил на мне показуху) и думает все сразу перестанут блочить?
Нет, все перестанут блочить только пока админ рядом с ними и будут лишний раз бояться вам что то сказать.
А только будут извини, извини, извини...

Админы-пидоры, а игроки-блокеры святые мученики ? Где-то я уже это видел... Ах, да, вспомнил, это писал wolverok двумя постами выше, в очередной раз исковеркав суть моих слов.
SISA
Предводитель
Предводитель

Автор темы

Сообщение Kenny » 17 май 2017, 11:50

Спокойно.
Я не говорил что пидары. С кем общался в игре из админов приятные и адекватные люди.
Ну кроме Дрима конечно. С ним не получилось пообщаться.

Бан истек. Я отдохнул.
Но админов обходить щас буду.
Хер знает может опять не так поймут мои действия.
На этом всё.
Kenny
Писатель
Писатель
Следующее звание:
2%

нейтрален(-на)

Сообщение SISA » 17 май 2017, 12:04

Kenny писал(а):Спокойно.
Я не говорил что пидары. С кем общался в игре из админов приятные и адекватные люди.
Ну кроме Дрима конечно. С ним не получилось пообщаться.

Бан истек. Я отдохнул.
Но админов обходить щас буду.
Хер знает может опять не так поймут мои действия.
На этом всё.

Да не, просто ты опять съехал на старую добрую тему, типа "Все так делают и почему мне нельзя", ну тогда буду мучеником, эдаким Исусом Христом, которого распяли Иудо-Админы за чужие грехи. Но по факту, если отбросить всю "Шелуху", то получится, что ты блочил и ты можешь называть это игровым моментом и чем угодно, но факт блока останется фактом блока. Я тебе объяснил доступно, как можно было бы урегулировать этот момент нормальным образом и не только с админом, но и с любым другим игроком, а вы опять начали каверкать суть моих слов, даже не попытавшись понять их. Говорить больше не о чем.
SISA
Предводитель
Предводитель

Автор темы

Сообщение nato » 11 июн 2017, 08:34

С какого перепугу мне увеличили с 4 до 7 дней бан ?

Тем более:
История банов
Этот игрок прежде никогда не банился.

Gianluigi Buffon
ID Номер спрятан
IP адрес 109.110.68.151
Добавлен 09-06-2017 - 17:45
Время бана 10080 минут
Истекает 16-06-2017 - 17:45 (5 дней 8 часа/ов 53 минут осталось)
Забанен Админом BOEHKOMAT
Причина Rule 1.3 (Подставы под заражение)
Забанен на сервере С сайта

Вообще я никогда не сливаюсь, но если вижу что люди не хотят играть и происходят сливы, а я покупаю пилы и прочее, и остаюсь в итоге без денег. После этого у меня пропадает желание играть за людей.
Правило 1.3 гласит: "Запрещены подставы под заражение, т.е. умышленное инфицирование (находясь в нычке или непосредственной близости от людей)..."

Как видно на демке я вдалеке от людей подставился.
nato
Мастер
Мастер
Следующее звание:
18%

Фото: 19
Темы: 2
Зарег-ван: 08 май 2011, 19:42
Благодарил (а): 129 раз.
Баллы репутации: -2
сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

Пред.След.