napaHouk писал(а):Чем вы здесь занимаетесь?
пара , закончили в асоциации , начали в пирамидку.
|
Модератор: PRiME
napaHouk писал(а):Чем вы здесь занимаетесь?
knife patry писал(а):И снова здравствуйте!
В тот раз,я кидал ссылку на сайт,на котором был ип из мск (я нашёл его по мылу).Не верите?Прогуглите мыло.
http://www.stopforumspam.com/ipcheck/128.72.21.118
Конечно же,после скринов я думал что это фунтик,так это не он.Этот тролль в реальности ламер,который прикидывается мега читером,причины этого:
Есть некий сайт фунтика (хз реальный или нет),в нём есть вся инфа которая кидалась этой лолочкой.А именно читы и т.д.Трололо,кинул обе инфы на 2 чита,приняв за один.Это уже laming....
Перейдём к другому:
Смотря логи наткнулся на это:
2012-11-03 15:22:13 | STEAM_0:1:35686473 | 128.72.254.63 | Human | ZloY|<<TapO4eG>> : Go Go Go!
Уважаемая "злая лена",вопрос к вам:
кто это такой "ZloY|<<TapO4eG>>",судя по всему из вашего клана.
Могу кинуть все его ипы из логов,у него там на подобии были.
Так вот,ещё и скрин.
Почему вы кинули ему + к этому мерзкому сообщению???????
P.S. этому лолу:laming detected,уже спалился (сделав кучу ошибок)......
SPICE >_< писал(а):Т.е. ты изначально знала, кто гадит на форуме, и при этом сделала вид, что ни сном ни духом. Народ настолько прихуевший пошел, но меня это даже не удивляет почему-то.
zLaya|Lena писал(а):ну я в курсе что у меня он в друзьях)
ответ в том что этот даниэль полный мудак :3
вот и плюсанула...
KILLER, встречный вопрос: а что плохого в голом негре?
knife patry писал(а):zLaya|Lena писал(а):ну я в курсе что у меня он в друзьях)
ответ в том что этот даниэль полный мудак :3
вот и плюсанула...
KILLER, встречный вопрос: а что плохого в голом негре?
Даааааааааааааааааааааааааааааа
Ухахахахаххахахахаха
Спасибо большое,поднял себе настроение.....
Такие отговорки,в первый раз вижу.
Тема была не о вашем недоброжелателе даниеле или как его там.На сколько я видел,там про него слова небыло.
Вообщем опять враньё пошло.....
Очередные сообщения "не о чём",которые никак не вписываются в данные вопросы,ибо тут не дурочки сидят,раз дело дошло то поиска ипа по мылу + логи.
Я конечно могу описать ситуацию,примерно так:
Этот тапочег,юзает 2 прова.Даже можно так (лвс или через ситевуху системника + какой нибуть usb модем),ну или 2 компа от разных провов,первый вариант правдоподобнее,по одной причине.Но этот лол спалился,заюзав на серве другой инет,с тем самым ипом,который я по мылу нашёл.
И 100% вы знаете кто это,а все эти (я не знала что он в друзьях),это говорит о том,что вы не внимательны (не смотрите кого добавляете) или о том,что вы просто врёте (это более правдоподобно).
Хотя это может и совпадение,но.Тут есть одна весомая причина,для чего вы кинули + на такое сообщение,это не то что не понятно,а сразу показывает всю судь данного рассуждения.
knife patry писал(а):Именно этого пользователя видят все в первый раз,ибо он акки меняет.Это не аргумент.
Но как за такое + поставить,что тут могло улыбнуть?По вашей логике,если тут голых баб будут кидать,то мы все плюсовать должны?(потому что это многих улыбнёт)
Всё же это очень странно,фактов много,но на каждый вы находите свой ответ,который не поддаётся рассуждениям.При всём этом,вы могли сказать этому человеку,что-бы он такой тэг не ставил (ибо это как тм,тут такое бывает),но вы ничего не сделали,при этом,в стиме видно кто,на каком серве играет...
Вижу вам какие-то аргументы бесполезно приводить.
Ну да ладно.... время покажет.
knife patry писал(а):Cool писал(а):Уебывайте.
Опа,вот это да...
Малой,а ты не слишком ли много на себя берёшь?Сиди и отдыхай,не тебе мне говорить что делать,окда?
Ты слишком часто начал в своих выражениях мат использовать....
Вин,ещё и ты начал,вот неожидал
knife patry писал(а):Cool писал(а):Уебывайте.
Опа,вот это да...
Малой,а ты не слишком ли много на себя берёшь?Сиди и отдыхай,не тебе мне говорить что делать,окда?
Ты слишком часто начал в своих выражениях мат использовать....
Вин,ещё и ты начал,вот неожидал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1