napaHouk писал(а):Чем вы здесь занимаетесь?
пара , закончили в асоциации , начали в пирамидку.
|
Модератор: PRiME
napaHouk писал(а):Чем вы здесь занимаетесь?
knife patry писал(а):И снова здравствуйте!
В тот раз,я кидал ссылку на сайт,на котором был ип из мск (я нашёл его по мылу).Не верите?Прогуглите мыло.
http://www.stopforumspam.com/ipcheck/128.72.21.118
Конечно же,после скринов я думал что это фунтик,так это не он.Этот тролль в реальности ламер,который прикидывается мега читером,причины этого:
Есть некий сайт фунтика (хз реальный или нет),в нём есть вся инфа которая кидалась этой лолочкой.А именно читы и т.д.Трололо,кинул обе инфы на 2 чита,приняв за один.Это уже laming....
Перейдём к другому:
Смотря логи наткнулся на это:
2012-11-03 15:22:13 | STEAM_0:1:35686473 | 128.72.254.63 | Human | ZloY|<<TapO4eG>> : Go Go Go!
Уважаемая "злая лена",вопрос к вам:
кто это такой "ZloY|<<TapO4eG>>",судя по всему из вашего клана.
Могу кинуть все его ипы из логов,у него там на подобии были.
Так вот,ещё и скрин.
Почему вы кинули ему + к этому мерзкому сообщению???????
P.S. этому лолу:laming detected,уже спалился (сделав кучу ошибок)......
SPICE >_< писал(а):Т.е. ты изначально знала, кто гадит на форуме, и при этом сделала вид, что ни сном ни духом. Народ настолько прихуевший пошел, но меня это даже не удивляет почему-то.
zLaya|Lena писал(а):ну я в курсе что у меня он в друзьях)
ответ в том что этот даниэль полный мудак :3
вот и плюсанула...
KILLER, встречный вопрос: а что плохого в голом негре?
knife patry писал(а):zLaya|Lena писал(а):ну я в курсе что у меня он в друзьях)
ответ в том что этот даниэль полный мудак :3
вот и плюсанула...
KILLER, встречный вопрос: а что плохого в голом негре?
Даааааааааааааааааааааааааааааа
Ухахахахаххахахахаха
Спасибо большое,поднял себе настроение.....
Такие отговорки,в первый раз вижу.
Тема была не о вашем недоброжелателе даниеле или как его там.На сколько я видел,там про него слова небыло.
Вообщем опять враньё пошло.....
Очередные сообщения "не о чём",которые никак не вписываются в данные вопросы,ибо тут не дурочки сидят,раз дело дошло то поиска ипа по мылу + логи.
Я конечно могу описать ситуацию,примерно так:
Этот тапочег,юзает 2 прова.Даже можно так (лвс или через ситевуху системника + какой нибуть usb модем),ну или 2 компа от разных провов,первый вариант правдоподобнее,по одной причине.Но этот лол спалился,заюзав на серве другой инет,с тем самым ипом,который я по мылу нашёл.
И 100% вы знаете кто это,а все эти (я не знала что он в друзьях),это говорит о том,что вы не внимательны (не смотрите кого добавляете) или о том,что вы просто врёте (это более правдоподобно).
Хотя это может и совпадение,но.Тут есть одна весомая причина,для чего вы кинули + на такое сообщение,это не то что не понятно,а сразу показывает всю судь данного рассуждения.
knife patry писал(а):Именно этого пользователя видят все в первый раз,ибо он акки меняет.Это не аргумент.
Но как за такое + поставить,что тут могло улыбнуть?По вашей логике,если тут голых баб будут кидать,то мы все плюсовать должны?(потому что это многих улыбнёт )
Всё же это очень странно,фактов много,но на каждый вы находите свой ответ,который не поддаётся рассуждениям.При всём этом,вы могли сказать этому человеку,что-бы он такой тэг не ставил (ибо это как тм,тут такое бывает),но вы ничего не сделали,при этом,в стиме видно кто,на каком серве играет...
Вижу вам какие-то аргументы бесполезно приводить.
Ну да ладно.... время покажет.
Cool писал(а):Уебывайте.
knife patry писал(а):Cool писал(а):Уебывайте.
Опа,вот это да...
Малой,а ты не слишком ли много на себя берёшь?Сиди и отдыхай,не тебе мне говорить что делать,окда?
Ты слишком часто начал в своих выражениях мат использовать....
Вин,ещё и ты начал,вот неожидал
knife patry писал(а):Cool писал(а):Уебывайте.
Опа,вот это да...
Малой,а ты не слишком ли много на себя берёшь?Сиди и отдыхай,не тебе мне говорить что делать,окда?
Ты слишком часто начал в своих выражениях мат использовать....
Вин,ещё и ты начал,вот неожидал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37