Конюшко писал(а):Tonnu писал(а):Самое главное и пожалуй всеми желаемое улучшение. Не просирать ключ после покупки!!
неа,совсем не желаю
Да кому ты врешь)
|
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Конюшко писал(а):Tonnu писал(а):Самое главное и пожалуй всеми желаемое улучшение. Не просирать ключ после покупки!!
неа,совсем не желаю

Moryachok писал(а):Не надо принимать все на свой счет ! я не писал конкретных имен(ников) .
Я писал про тех игроков у которых лвл высокий и они могут покупать оружие с которого можно убивать , как не нормальному , а вместо этого они целенправлено покупают дроп за 3000-4000к и бегают выискивают подарки .
А то что вы тут написали не как не относится к теме , а может вас просто напросто совесть мучает ?!

ASPID_UA писал(а):Хочу поднять тему по поводу гранаты "гром",почему когда ты бросаешь гранату и до взрыва тебя убивают - исчезает граната и деньги не возвращаются. Цена на нее относительно не дешевая. Предлагаю сделать возврат денег или взрыв после убийства.

ASPID_UA писал(а):Хочу поднять тему по поводу гранаты "гром",почему когда ты бросаешь гранату и до взрыва тебя убивают - исчезает граната и деньги не возвращаются. Цена на нее относительно не дешевая. Предлагаю сделать возврат денег или взрыв после убийства.
И вторая (проблема так сказать) Нужно поменять карту при рестарте сервера. Сразу извиняюсь перед создателем карты, но она мягко говоря надоела (ватерхаус или как то так).
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну и напоследок предложение,так как игроки 3го сервера не в состоянии убить восса(максимум чуть больше половины хр снимают с него) предлогаю ибо уменшить хп босса или хотя бы добавить возможность возродится.

И вторая (проблема так сказать) Нужно поменять карту при рестарте сервера. Сразу извиняюсь перед создателем карты, но она мягко говоря надоела (ватерхаус или как то так).
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну и напоследок предложение,так как игроки 3го сервера не в состоянии убить восса(максимум чуть больше половины хр снимают с него) предлогаю ибо уменшить хп босса или хотя бы добавить возможность возродится.
если ты ещё не научился как правильно управляться с громом, this you problem 

Ты не играешь на 3м сервере,поэтому ты не можешь судить об игре там. Касаемо босса,если вы там на 1м убиваете его,то на третьем при моей памяти - его ни разу не убили игроки,так как восновном все то ли откровенные нубы - то ли с малым лвл(16лвл+ от силы 5 чел на боссе )Apu_100_KpaT писал(а):на счёт карты не знаю, но остальное бред.![]()
Лепотаесли ты ещё не научился как правильно управляться с громом, this you problem

ASPID_UA писал(а):zLaya|Lena,ты как всегда,без "5 копеек никак" и босс не немезис а алиен и тот второй как его там:D

"п**ть - не мешки ворочить" знаешь? пойди и расскажи раз такая умная. Уверен на 100% чть ничего не изменится. Тема Закрыта,это обсуждение уже пошло. Решать что да как не тебе и не мне. Я предложил а там как будет. Да -да,нет - нет. Все.zLaya|Lena писал(а):ASPID_UA писал(а):zLaya|Lena,ты как всегда,без "5 копеек никак" и босс не немезис а алиен и тот второй как его там:D
Босс? Ок. Тут еще проще![]()
Объясни всем что нужно покупать мощные оружия которые максимально доступны для твоего лвла. Если я вижу игрока 18 лвла с галилом или мп5. или еще хуже с пистолетомбеды не миновать
Игроков с 18 лвл у нас куча. Скил, ака лонг или какой нибудь пулемет (что лучше всего) в помощь!
А для тех у кого 11+ ватер ган. Хотя сама на боссе никогда не Брала

ASPID_UA писал(а):"п**ть - не мешки ворочить" знаешь? пойди и расскажи раз такая умная. Уверен на 100% чть ничего не изменится. Тема Закрыта,это обсуждение уже пошло. Решать что да как не тебе и не мне. Я предложил а там как будет. Да -да,нет - нет. Все.zLaya|Lena писал(а):ASPID_UA писал(а):zLaya|Lena,ты как всегда,без "5 копеек никак" и босс не немезис а алиен и тот второй как его там:D
Босс? Ок. Тут еще проще![]()
Объясни всем что нужно покупать мощные оружия которые максимально доступны для твоего лвла. Если я вижу игрока 18 лвла с галилом или мп5. или еще хуже с пистолетомбеды не миновать
Игроков с 18 лвл у нас куча. Скил, ака лонг или какой нибудь пулемет (что лучше всего) в помощь!
А для тех у кого 11+ ватер ган. Хотя сама на боссе никогда не Брала

Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0