Конюшко писал(а):Tonnu писал(а):Самое главное и пожалуй всеми желаемое улучшение. Не просирать ключ после покупки!!
неа,совсем не желаю
Да кому ты врешь)
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Конюшко писал(а):Tonnu писал(а):Самое главное и пожалуй всеми желаемое улучшение. Не просирать ключ после покупки!!
неа,совсем не желаю
Moryachok писал(а):Не надо принимать все на свой счет ! я не писал конкретных имен(ников) .
Я писал про тех игроков у которых лвл высокий и они могут покупать оружие с которого можно убивать , как не нормальному , а вместо этого они целенправлено покупают дроп за 3000-4000к и бегают выискивают подарки .
А то что вы тут написали не как не относится к теме , а может вас просто напросто совесть мучает ?!
ASPID_UA писал(а):Хочу поднять тему по поводу гранаты "гром",почему когда ты бросаешь гранату и до взрыва тебя убивают - исчезает граната и деньги не возвращаются. Цена на нее относительно не дешевая. Предлагаю сделать возврат денег или взрыв после убийства.
ASPID_UA писал(а):Хочу поднять тему по поводу гранаты "гром",почему когда ты бросаешь гранату и до взрыва тебя убивают - исчезает граната и деньги не возвращаются. Цена на нее относительно не дешевая. Предлагаю сделать возврат денег или взрыв после убийства.
И вторая (проблема так сказать) Нужно поменять карту при рестарте сервера. Сразу извиняюсь перед создателем карты, но она мягко говоря надоела (ватерхаус или как то так).
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну и напоследок предложение,так как игроки 3го сервера не в состоянии убить восса(максимум чуть больше половины хр снимают с него) предлогаю ибо уменшить хп босса или хотя бы добавить возможность возродится.
И вторая (проблема так сказать) Нужно поменять карту при рестарте сервера. Сразу извиняюсь перед создателем карты, но она мягко говоря надоела (ватерхаус или как то так).
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну и напоследок предложение,так как игроки 3го сервера не в состоянии убить восса(максимум чуть больше половины хр снимают с него) предлогаю ибо уменшить хп босса или хотя бы добавить возможность возродится.
Ты не играешь на 3м сервере,поэтому ты не можешь судить об игре там. Касаемо босса,если вы там на 1м убиваете его,то на третьем при моей памяти - его ни разу не убили игроки,так как восновном все то ли откровенные нубы - то ли с малым лвл(16лвл+ от силы 5 чел на боссе )Apu_100_KpaT писал(а):на счёт карты не знаю, но остальное бред.
Лепота если ты ещё не научился как правильно управляться с громом, this you problem
ASPID_UA писал(а):zLaya|Lena,ты как всегда,без "5 копеек никак" и босс не немезис а алиен и тот второй как его там:D
"п**ть - не мешки ворочить" знаешь? пойди и расскажи раз такая умная. Уверен на 100% чть ничего не изменится. Тема Закрыта,это обсуждение уже пошло. Решать что да как не тебе и не мне. Я предложил а там как будет. Да -да,нет - нет. Все.zLaya|Lena писал(а):ASPID_UA писал(а):zLaya|Lena,ты как всегда,без "5 копеек никак" и босс не немезис а алиен и тот второй как его там:D
Босс? Ок. Тут еще проще
Объясни всем что нужно покупать мощные оружия которые максимально доступны для твоего лвла. Если я вижу игрока 18 лвла с галилом или мп5. или еще хуже с пистолетом беды не миновать
Игроков с 18 лвл у нас куча. Скил, ака лонг или какой нибудь пулемет (что лучше всего) в помощь!
А для тех у кого 11+ ватер ган. Хотя сама на боссе никогда не Брала
ASPID_UA писал(а):"п**ть - не мешки ворочить" знаешь? пойди и расскажи раз такая умная. Уверен на 100% чть ничего не изменится. Тема Закрыта,это обсуждение уже пошло. Решать что да как не тебе и не мне. Я предложил а там как будет. Да -да,нет - нет. Все.zLaya|Lena писал(а):ASPID_UA писал(а):zLaya|Lena,ты как всегда,без "5 копеек никак" и босс не немезис а алиен и тот второй как его там:D
Босс? Ок. Тут еще проще
Объясни всем что нужно покупать мощные оружия которые максимально доступны для твоего лвла. Если я вижу игрока 18 лвла с галилом или мп5. или еще хуже с пистолетом беды не миновать
Игроков с 18 лвл у нас куча. Скил, ака лонг или какой нибудь пулемет (что лучше всего) в помощь!
А для тех у кого 11+ ватер ган. Хотя сама на боссе никогда не Брала
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49